Мелодия весны

 МЕЛОДИЯ ВЕСНЫ.

Прекрасен сон под звон капели,
В ночи ещё и  дождик льёт,
Весною  небеса запели,
Пробуждая зимний сон.

Мелодия забытых лет,
Тревожит ныне душу.
Пьём мы с нею синеву небес,
Песню лебединую послушай.

Крик Лебединый зазвучал весною,
Летят они в просторе неба.
Вновь влекут домой гнездовья,
Любви прекрасной птичья верность.

Вот нахлынула  Любовь,
В чувствах непонятных.
Разожгла огонь в сердцах,
Лишь двоим она подвластна.


Рецензии
Прекрасная весенняя лирика!
С праздником Светлой Пасхи!

Галина Титова -Дмитриева   19.04.2020 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.