Эмоции про котика!

Когда выключен свет, и нечем заняться,
Время пришло, тобой наслаждаться,
Мною любимый, живущий в нирване,
Котик пушистый, что спит на диване.
Пузик "растёкся", мурлыкает звонко,
Ой, ну люблю тебя, словно ребёнка!
Глажу твою золотистую шёрстку,
Очень приятно, релакс, да и только!
Рядом прилягу, прижмусь посильней,
Счастье, что есть ты в жизни моей!


Рецензии
Главное, чтобы не гулял)

Романтизм   30.04.2020 20:28     Заявить о нарушении