бояться верить просить

...всё написанное может
быть использовано против
написавшего.Не гоже
отвлекаться на работе,
надо просто работать:
ездить,колотить,катать
угловатое,носить
круглое,всего бояться,
верить всем,всего просить
и чего-то дожидаться.
И наступит благодать.
0бязательно.Видать.
Может быть.Когда-нибудь.
Вероятно.Только в путь.

Тихо.Холодно.Светло.
Воскресенье.Снизошло.


Рецензии