Лучше пусть рука мужская...

Лучше пусть рука мужская,
Своей страсти потакая,
Развивает интерес
И какой не то прогресс;
Лучше пусть во мне разбудит
Пылкость тоже, не осудит -
Сам ведь этого хотел,
Зря что ль был так сильно смел?
Ну, а после, это рвенье
Превращается в хотенье -
Знаю, было уж не раз
(И скажу Вам - это класс!).
Не сравнить с ползучим гадом
Тело это (если рядом),
Ощущенья не сравнить,
А уж если рабудить
И во мне огонь желанья...
Мало просто обладанья -
Захочу его я съесть.
Много раз. Уж, и не счесть.
Просто Вы меня поймите,
Не ругайте, не судите,
Не судачьте по углам,
Веря всяческим словам.
Пусть уже рука мужская,
Своей страсти потакая,
Развивает интерес
И какой не то прогресс,
Но со мной, меня любя -
Так скажу на это я.


Рецензии
Здравствуйте, Слава!
Спасибо за интересный, пламенный сюжет.
Желаю хорошего настроения и добрых известий.
С Уважением и добром,

Марина Нестеренко 2   21.04.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Вячеслав Знакомый   21.04.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.