МНЕ ВАС ЖАЛЬ!

Вы счастье и любовь всю жизнь искали,
Встретив мечту,сердце вы ей не отдали.
Мне Вас жаль,вы своей судьбой обделены,
Уже никогда и никого не полюбит Вы.

Сердце ваше от любви давно не бьётся,
Такая как Вы, живым трупом зовётся.
Вы давно, словно сухарь высыхаете,
Жаль, что красоту любви не познаете.

Душа моя в себе хранит много тепла,
От любви и страсти я сгорала дотла.
Я желаю Вам всего в жизни добиться,
И сумейте,наконец,сильно влюбиться.


Рецензии