Голуби!?

Бабулька тихо, мирно кормит голубей ,
На детской, старой,  крохотной площадке.
На миг не пожалевши пенсии своей,
чтобы прожить копает сгорбясь грядки.

Добро зависит не от суммы в кошельке,
Не от  машин, дворцов или заводов.
А лишь от щедрости в  стареющей  руке,
Над ней не властна показная мода!

Старушка вышла по утру в знакомый двор
Чтоб  голубей кормить буханкой хлеба.
А кто кичится добротой- тому позор...
А в прочем видит всё Святое небо!!!
19.04.2020. 8.09


Рецензии