А небо светом озарилось

А небо светом озарилось,
А небо весть мне принесло...
Я знаю, это не приснилось,
Ведь наяву узрел её.
Ведь наяву сказал, стесняясь
Палитру тех приятных слов.
В ней с головою растворяюсь,
И  это точно есть любовь.
Возможно чувства раскрывают
Всю тайну прелести души
И всю мазуту в раз стирают
Под властью ангельской руки.
И кружим мы в волшебном танце
Под сводом белых облаков,
Мелькают искромётно сланцы
Над целиной полей, лугов.
И не свожу с тебя я взгляда,
Ты идеал моей мечты,
Твой аромат вдыхаю жадно,
Нас освещает свет луны.
Мы властелины всей вселенной
И зажигаем звёзды в ней,
И пусть любовь та будет вечной
Средь мимолётных жизни дней.


Рецензии