Этот день

Этот день календаря,
Словно пепла легкий прах,
Растворится без следа
В тех потерянных годах.
Что прожил я без тебя,
Без твоих желанных губ,
Ласки милых сердцу глаз
И объятий нежных рук.
Ты прости меня за все.
За грехи, что не признал.
За бессмысленность потерь
Из которых жизнь соткал.

19 апрель 2020


Рецензии