Анекдот про Вини - Пуха Пятачка и Пчёл

Вини - Пух и Пятачок пошли мёд воровать.
Пятачок отправился на разведку.
Пролез под забором, подполз к улью, послушал ухом.
- Вини давай лезь спят.
- Ну и Вин - Пух за ним, кое как пролез под забором штакетник поломал,подползает
и давай открывать, пчёлы на него.
- Пятачок...да хреново спят то они ...
- Пятачок, берёт огнетушитель и давай поливать.
- Вини, Вини, потерпи...
- Я же говорил не мёд, а прополис нужно брать!


Рецензии