С Воскресением Христовым!

С Воскресением Христовым,
Поздравляю Вас,друзья!
Проходите,будьте вхожи,
Буду рада Вам всегда!

И от всей души желаю:
Не болеть и не хандрить,
Всем приветы посылаю
И в любви, и в вере жить.


Рецензии