Тезаурус чар. Р

Р
Раба любви  - любимица зари!
Радостная – необыкновенно сладостная!
Радость – счастья дождь!
Радуга – дивной красоты радующая дуга!
Радующая  - влекущая к себе улыбающаяся!
Радующаяся – с любимым воркующая, улыбающаяся!
Развлекающая – с чувствами играющая!
Разнообразная – каждый день на себя непохожая и такая  прекрасная!
Разумная – очаровывающе-умная!
Рай - территория чар, где Ты шепчешь мне: со мной играй!
Ранимая – необыкновенная и незаменимая!
Ранняя – с лучами Солнца проснувшаяся, словно заря, в чарах любви паря!
Распрекрасная -  очаровывающе-страстная!
Раскрасавица – изумительная, нет восхитительней лица!
Раскрепощающая – чары своей красоты посылающая!
Раскрепощающаяся – в мире красоты обращающаяся!
Раскрепощённая – в мире прекрасного взращённая!
Раскрывающаяся – от непрозрачных одежд освобождающаяся!
Распренаипрекраснейшая – изумительная пленяюще-нежнейшая!
Рассвет – очаровывающий чувства свет!
Рассветная  - восхищающе-заметная!
Расцветающая – в красоту влекущая!
Редчайшая – грациозностью высочайшая!
Решительная – позволяющая прекрасное пленительная!
Робкая – вся необыкновенная такая!
Родная – дороже, чем золотая, бесценная!
Романтика – отображение прекраснейшего лика!
Романтичная – даже в молчании поэтичная!
Росинка – очаровывающая бриллиантинка!
Роскошная – в настоящем – счастливая, в будущем - счастье возможное!
Русская – дивная, любимая, очаровывающая, неповторимая!


Рецензии