По каплям восстанавливаются прошлые

Умения и знания
Нельзя одни ошибки в многих жизнях повторять
На первом месте у меня надежда
Наладить все общенья с одной женщиной
Конечно же и об управлении украденными
Из моей страны евреями
Мне невозможно забывать
Что удивительно, в России Люди
Все понимают, то что их дурят
Но говорят, работы что лишаться не хотят
Не выполняя глупые указки
Бороться с тем, чего в природе нет
А значит, надо совершать репрессии для
Пишущих бредовые приказы прослойки власти
Да, МВД под ними после Реформацией Димы
Но ведь специально создавали КГБ


Рецензии