В имперском зале

В имперском зале среди слуг
Изволили Вы почивать
С утра приплёлся со стихами друг
Но Вы изволили его прогнать

Вы за архангелом в саду следили
Как он рвал яблоко на фреске потолка
Затем смотрели, как Вам тело мыли
Три очень ловких знатока

И наконец Вы физкультурой занялись
С одним красивым гренадером
Он Вас ласкал, ногам моим молись
Он был природным тренажёром

Потом откушаф кофию пошли вы на прогулку
Где с высоты смотрели на ландшафт
Поля, дороги, молния по небу гулко
Потом читали книгу лжи и правд


Рецензии