Самоизоляция

Нахожусь в прострации
На самоизоляции:
Посидела под столом,
Под диваном, а потом

Я на стульях посидела,
Всё со шкафа осмотрела,
Побродила здесь и там,
Послонялась по углам,

С подоконников глядела.
Не нашла себе я дело.
Да ещё проблема, ведь
Начинаю я полнеть!

Май наступит вот-вот-вот.
Как убрать мне мой живот?
И, недолго думая,
Даша - кошка умная,

Чтоб не бросил ухажёр,
Взобралась на тренажёр.

Фото автора


Рецензии
Отлично! Хорошее и полезное занятие!

Ольга Соломаха   24.04.2020 18:20     Заявить о нарушении