Всё было понятно заранее

Всё было понятно заранее, если не ещё раньше
Но это не та история, где психуя уходят хлопая дверью.
Давай обойдёмся, пожалуйста, без пафоса и фальши
Потому что даже прожженные дилетанты не поверят
В такую картину - пошлую и банальную
Пусть немного обидно, и больно немного.
Но как оказалось - в этом, нет ничего сакрального
А я как дурак искал в глазах твоих истину и бога.

2:25 19.04.20


Рецензии