Если только День Победы...

Сбросив старые одежды,
Став совсем нагим,
МИР уже не будет прежним —
Будет он другим.

Прогорит ВОЙНы полымя —
Станут с той поры,
Может быть, совсем иными
Правила ИГРы.

Будут новые пароли,
Новые князья,
И учить иные РОЛи
Будем мы, Друзья!

И не стоит даже биться,
Споря, об заклад,
То, что наш преобразится
Жизненный уклад.

И закончатся все беды,
Схлынет боль потерь —
Если только День ПОБЕДы
Постучится в дверь.
============================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ВОЙНА — Ведущая к Осознанности Йога Неосознанных Антропоидов;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
РОЛь — Режиссёром Обусловленная Личина;
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа Антропоидов.


Рецензии