Твой автомат направлен прямо в грудь

Твой автомат направлен прямо в грудь,
А я не защищаюсь, я - летаю!
Ведёт к Творцу замысловатый путь.
Мы по нему идём, моя родная!

Я за тебя молиться буду так,
Что за спиной твоей крыла заплещут.
Я - твой телохранитель, а не враг.
Не задувай же трепетные свечи!


Рецензии