Рабство

Это когда работаешь
Пять дней в неделю
Оставшиеся два дня
Готовишся к работе

Так пролетают дни
Недели мчатся
Словно кони
Уходят лучшие года

Встречает старость
В порваных штанах
Пустой карман
Награда за работу


Рецензии