Весеннее солнце

Багрянцем землю  озарило,
Встаёт из темноты небесное Светило.
Оно неспешно просыпается,
Над горизонтом плавно поднимается.

От Солнца яркого светло
И сразу всем становится тепло.
Наперебой защебетали птицы
С утра рассказывают людям небылицы.

Листочки на деревьях появляются,
Весною мир вокруг преображается.
Мгновенно обновляется природа,
Теплее с каждым днём становится погода.

19.04.2020
Лучезара


Рецензии