Пасха 2020

Ветер на улице, хмурое небо,
Замок на воротах кладбища.
Какая то непонятная небыль
Для верующих и страждущих.

Царит пандемия над всею Россией
В день самый главный кому то!
И даже Христос – Вселенский Мессия -
Не смог повернуть мир круто.

И мы – виртуальщики, сидя в квартирах,
Верующие и атеисты:
- Христос Воскрес! – говорим всему миру,
Чтоб на Земле стало чисто!

То ль заговор это всемирной верхушки,
Или же Земля устала?!
Весь мир потихонечку стал вдруг рушиться,
Налетая на штормы и скалы!..
 
Как хочется людям – простым – каплю счастья,
Чтоб стал этот праздник чудесным!
Средь сумрачных, тяжких дней и ненастья
Пусть общество, мир наш воскреснет!

2020г  19 апреля


Рецензии