Я, наверное, снова уйду

Я, наверное, снова уйду…
Что здесь сделать? Тебе я не нужен.
Ничего от тебя я не жду –
Кто-то, видно, другой тобой сужен.

Ты свободна, теперь, от меня
И я рад этой мнимой свободе –
Я не знал без страданий ни дня,
Никакой любви не было, вроде.

Я вдыхаю скорее покой,
И надеюсь, что всё вновь забуду.
Не скажу тебе больше: я – твой –
Мы никем, друг для друга, не будем.

Ты сказала. Я понял тебя –
Та любовь для меня – роковая.
Просто, видимо, нам не судьба,
Счастье было ли? Даже, не знаю…


18.04.2020


Рецензии