Как обычно

Его острый взгляд пронзает,
От того и беспокойство,
Но оно не напрягает,
А волновать имеет свойство
Девичье сердце и поверьте,
Она не первая простушка,
Что на место в сердце метит,
Но попадает лишь в ловушку.
Ах, эти чары подлецов,
Вы как та бедная лягушка
Сварились в кипятке из слов,
Вас закрутило как ракушку.
Тех заблуждений, что пленили
О неприступности твердили
Вы скинули оковы лихо,
Как только дал понять он тихо
Об исключительности роли,
Отведенной вам в природе.


Рецензии