Для чего человеку плечи?

Для чего человеку плечи?
Я сейчас на вопрос отвечу.
Здесь не нужно особой науки,
Ведь из плеч вырастают руки.

А ещё нужны плечи чтобы,
Не случился рост рук из попы.
А ещё, чтоб держалась майка,
И рубашка, а к ней фуфайка.

И ещё дам одну разгадку:
Чтобы с папой играть в лошадку.


Рецензии