Сон

Прошедший день ,
Принёс с собою усталость
Ты лёг в кровать ,
И сразу окунулся
В грядущий сон ,
В Котором снится ,
Что в гости заявилась
Костлявая к тебе
В поту холодном ,
Глаза открыв
Ты сел задумавшись о чём то
26.6.17 - 27.3.20


Рецензии