Нет Оправдания

Ты болью пропитана, дерзкая кровь,
Ничтожество, грязь, безнадега, любовь!;
Люблю тебя детка, покой не браня
О б***ище б***ище б***ь ты моя!

На теле разнузданом шрамы, и что?
Люблю  еще больше, любви торжество!
Моей милой женщины сон не храня!;
О ****ище ****ище  б***ь ты моя!

Я слышал истории - камнем лицо;
О милая детка - тебе повезло!
Смотрю на тебя я и зла не тая;
О б***ище,  б***ище,  б***ь ты моя!;

В тебе вижу истину, смысл. И вновь:
Во мне разгорается  стылая кровь;
С тобой на край света я радость  моя;
О б***ище,  б***ище,  б***ь  ты моя!

С восторженным видом, кладу пред тобой;
Я дружбу, надежду, а сними любовь;
Слюною забрызгана гордость, семья
О б***ище,  б***ище,  б***ь ты моя!

И прожитый даром, унылый  отбой;
По сроку звучит, обескровлен тобой;
Я встретил рассвет  над зарею паря;
Любимая многими,  крайность моя!


Рецензии