Карантин, двадцать третий день

Да, дела...ну посмотри
Дней уже, аж - двадцать три!
Это Вам, ни кроха
Целая, эпоха!

Не уходит, из страны
...Не парада, не Весны!
Нефть, накрылась, с газом
...Напрочь, медным тазом!

Сплошь одни страдания...
...Где голосование?
Чем, оно накрылось?
...Жизнь вся - обнулилась!

Ну, а экономика?...
...Что - лопата с ломиком?
Вилы по воде...?
...Деньги наши - где?

Нету понимания...
Только - обещания!
...Всюду говорим:
" - Вирус - победим!"

...Как, когда и чем?
Ведь вагон проблем!
Мало, просто рвения
 -Рулит всем - пандемия!

Пассажиры мы...
...С света и до тьмы
Сам ты посмотри
...Дней аж - двадцать три!


 

 


Рецензии