Страдание

СтРАдание - данная РАдость,
Во имя, а может, во благо.
Любилось, творилось, мечталось
В тяжёлых земных передрягах.

СтРАдание - РАдость Данаи,
Дождь золотом, звёзды паденьем,
Протянутых рук ожиданье,
И с чудом соприкосновенье.

СтРАдание - стРАнная РАдость,
Ошибки и горечь сомнений,
При помощи крыльев леталось,
И с ними же было паденье.

СтРАдание - РАдость во имя,
Прошепчут его тихо губы,
И сердце мелодию примет,
Что душу и тешит, и губит.

СтРАдание - скоро нагРАда
Печали умоет слезами,
Всегда очищение рядом
Со временем тяжких терзаний.


Рецензии