Пасха

От грязи Я сердце очищу,
И верою дух укреплю.
Молитвою к Богу приблизив
Свою земную судьбу.
Всю зримость прекрасных деяний,
Пойму перед ликом святым.
Приму святость истинных знаний,
Намереньем к миру благим.
И пусть будет путь дале светел,
А правда сильнее лжи.
Мне Бог чистотою ответит,
И станет праведной жизнь.


Рецензии