око за око

Око за око
Коронавирус, месть земли
За т, что мы пожарами,
Короной огненной сожгли,
Покрыв всю землю шрамами.
Леса, земные лёгкие
И влагозадержатели.
Характерами кроткие,
Всегда доброжелательны.
Из функций очищение
И дом для обитателей.
Лесов нет, ждёт удушенье,
"Короны" обладателей.
Коронавирус, сложный грипп,
И страшен осложненьями.
Из лёгких слышен только хрип,
Бывает и смертельные.
Вот так расплатой за пожар,
Секреты раскрываются.
Сгубив леса, тот Божий дар,
Болезни начинаются.
За око, око, зуб за зуб,
А лёгкие за лёгкие.
Вот так нам карма варит суп,
Чтоб тоже стали кроткие.
Земля такой же организм,
Всё чувствует болезненно.
Ей люди портят механизм.
Она ,наш, соответственно.


Рецензии