11330. Элите власти нужен вирус...

Элите  власти  нужен  вирус
Чтоб  запугать  народ,  зажать
Чтоб  бабки  посдирать  с  народа
Нужен  был  сверху  там  указ
Одно  сплошное  ОПГ  у  власти
Законы, чтоб  сдирать, ведь  рать  шпаны
Которая  за  власть  готова
Всех  расстрелять  за  мзду  рать  саранчи.


Рецензии