Брак по своей сути

После развода, согласитесь, трудно жить
И после брака все вокруг казалось браком:
Бракованные чувства, забракованная жизнь
И будущее чудется противным знаком.
А как же все красиво начиналось:
Цветы, подарки, чуткие сердца.
Душа твоя мне мило улыбалась,
А нежности не виделось конца.
Когда бок о бок жизнь нас завлекала,
О быт разбилась лодка наша навсегда.
И тем, чем я так мило увлекалась
Забылось вовсе за печатью на века.
Развода всё ж не будем мы бояться
И если ты ведёшь благочестиво жизнь,
То годы могут очень быстро мчаться.
От божьего завета ты не торопись!
Он знает сам, что будет тебе лучше:
Ты встретишь половинку навсегда
А может одиночеством улучшит,
От брака не оставив и следа.
Репецкая Юлия, 19.04.2020


Рецензии