Христос Воскрес. Марине

Соединились небо и земля
В одном порыве и любви, и чести,
И чудо песня льётся за моря
Христос Воскрес и ты мой друг, воскресни.

Воскресни с песней сердцем и душой
Воскресни в чувствах, телом и мечтами,
И словно агнец принимай любовь,
Кристально чистыми и ясными глазами.

Христос Воскрес-Воистину Воскрес
Что может больше дать нам это утро,
Душе прекрасной, что несла свой крест
Тому, кто создал мир из перламутра.

Христос Воскрес пусть будет так всегда
От края и до края литься песней,
И слово к слову словно жемчуга
Накроют счастьем кто сумел Воскреснуть.


Рецензии
Доброе утро, Любезный Друг!
Воистину воскрес!!!
Спасибо огромное Вам, Павлик, за Стих-восторг!
БлагоДарю за радость, которую Вы нам, читателям, дарите! Желаю здоровья, радости, счастья и любви!
http://stihi.ru/2018/04/08/1852
С Уважением и Тёплой улыбкой, Марина.

Марина Нестеренко 2   19.04.2020 09:05     Заявить о нарушении