Пришла Весна!

      Пришла Весна!
      И распустились почки!
      Упали капли первого дождя.
      А у сарая, возле старой бочки,
      Сидит «Палкан» и смотрит на меня.

      Меня, узнал, он сразу, без сомненья!
      Визжит, веля радостно хвостом.
      Ко мне, приходит снова вдохновение.
      И я, пишу о прошлом, о былом.

      Как, был когда то, я юнцом безусым.
      Гоняя голубей, носился по двору.
      Не знал я о Любви,
      Той искренней, той чудной,
      Которая, пришла ко мне, внезапно, поутру.

               
                19.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии