МОГУ, МОГУ, НО НЕ ХОЧУ

Могу, могу, но не хочу.
Могу, могу, но больше уж не буду.
Не буду, и не прилечу.
И вскоре уж совсем забуду.

Забуду ночи сладкий миг,
Как ты постиг ночную бездну.
Как на пороге наших чувств
Они вдруг обрели надежду.

Любовь и ненависть – одно.
Они идут неразделимо.
Их трудно очень различить.
Сливаясь с бездной воедино,

Две стороны одной луны.
Одна вдруг излучает яркость.
Другая, вновь всегда в тени,
Рисуется в видении жарком.

И вновь когда тебе скажу,
Что больше не хочу я видеть,
Такому слову не поверь,
О, мой небесный восхититель!


Рецензии