Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
Ликуем в праздник светлый!
Из всех чудес
Лучистый и заветный!

Зажгу свечу.
Молитву прочитаю.
Христос со мной
Я точно это знаю!

Я помолчу,
Вкушу кулич пасхальный.
В чудесный день
Светлый и хрустальный!

19.04.2020


Рецензии