После смерти

После смерти я стану снегом
Для тебя лишь буду я падать
В твоих кудрях растаю снежинкой
Это самая высшая радость

После смерти я стану звездой
И влечу в окно твоё летом
Упаду на письменный стол
Засияю сиреневым цветом

После смерти я стану дождём
Упаду на зонтик твой милый
И печально скачусь с лепестков
Тебе кем-то подаренных лилий


Рецензии