Частное мнение

Пандемия на планете. Опустели города.
Люди в своих клетках замыкаются.
У людишек на планете общая беда,
А они бедою этой друг от друга отторгаются ...
Всё не так, как это было на планете прежде:
Меньше стало места на Земле людской Надежде!

                19.04.20


Рецензии