Вчера рождается Сегодня...

    "Ещё Вчера
         Сегодня
           было
              Завтра..."

Не заблудитесь в лабиринтах прошлого -
Оно незримо сети расставляет...
Дорожки-тропки там уже исхожены...
От настоящего порою отвлекает...

Мешает видеть светлый день по-новому -
Картинки жизни постоянно ведь меняются.
Остаться в прошлом - дать дань тупиковому -
Ничто по жизни многократно не является...

Им нужно дорожить - ведь
жизнь, как летопись,
Написанная "Нобелевским" автором,
Потомками читаться будет...
                           И поэтому
Сегодняшней странице быть заглавною!..

19.04.2020 г.


Рецензии
Как мудро!
"Сегодняшней страничке быть заглавною"!
Стихи красивы, как и Вы!👍☀🍒

Виктор Тетерин 2   22.04.2020 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор!

Искупали в комплимент!

С уважением

Тамара Степанюк   24.04.2020 14:36   Заявить о нарушении