Письмо потомкам

Поговорим, шутя всерьёз

ПИСЬМО ПОТОМКАМ

Напишу-ка я письмо будущим потомкам,
Пусть прочтут про карантин и терпенье кротком.

Впрочем, очень может быть,
Письмо моё порвут.
Скажут: «Все вы дураки,
Правды нету тут!..»


Рецензии