Белла. Продолжение

 - Бах! -  Встреча
 она влепилась,  как  пуля
 прижалась рот в рот
Мычала
Мычала
как дура

 прижалась
к его губами мягким
любимыми ....
слышишь... молю
не говори
 не говори ни чего

и он задохнулся сам
задыхаясь
замычал...
пытаясь  дышать
а потом понял сам
лучше не говорить
ничего


Рецензии