Светлая Пасха

Как это всё-таки не важно:
Первично – курица, яйцо…
Для Мироздания понятно:
Смысл сущего всего – кольцо.

Да, человек, увы! не вечен,
Но вечна ведь его Душа!
И светлый, чистый праздник Пасхи
Есть Возрождение Христа!!!

Пусть благодать, сиянье Пасхи
Как лучик солнца входит в дом!
Улыбок всем, любви, здоровья!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Со Светлым днём!

             19.04.2020


Рецензии