Живём мы и не знаем...

   Живём мы и не знаем,
Себя не понимаем,
То любим, то страдаем,
То голову теряем.
   Живём мы и мечтаем,
Себе не доверяем,
Жалеем и страдаем,
Когда любовь теряем.
   Живём мы и не знаем,
Себя не понимаем,
Не ценим то, что рядом,
Под неусыпном взглядом.
   Живём не замечаем,
Любовь свою годами,
Потом ведь пожалеем,
Когда всё потеряем.
   Твердим себе упрямо,
Что мы бываем правы,
Не любим,не страдаем,
Такие сейчас нравы.
   Себя и своё сердце,
Мы только не обманем,
И разум безусловно,
Мы свой не затуманим...

Живём мы и не знаем...


Рецензии
Такова жизнь.Надо ценить жизнь, свою любовь.Класс.

Танзиля Валеева   22.02.2021 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.