МЫ ЖИВЫ

Вовек не сгорит,не сойдет,не остынет
За жизнь и свободу пролитая кровь!
Она-как заря над родною святыней
Восстанет над гордым молчаньем веков!
Она раззадорит погасшее пламя,
Она обновит позабытый Завет,
И струны порвет,и подняться заставит
Дух крепкой страны-жажду новых побед!
Холодные руки у проклятой смерти,
Вкус мертвой земли и лицо палача.
И только-у Жизни,Любви и Бессмертья
Цвет солнца в закате-крыло кумача!
Пока горны трубят и дерзость,как прежде,
Густой алой лентой по жилам течет
Есть вера во все,силы есть и надежда!
А,значит,мы живы!Мы живы еще!


Рецензии