Наполняйте душу любовью...

Миллионо  - звёздное небо
Распахнуло свои объятия.
Прямо в сердце звезда упала,
Обнажив на душе распятие...

Бесконечность пространства рядом
Затопила внезапно мысли,
Млечный путь рассказал о главном,
Исключив всех ошибок риски...

Затаив навсегда дыхание,
Замер стон, и в беззвучном крике...
Отдал Жизнь за людей однажды...
И за то вознесён на пике...

Боль Земли на себя принял,
Пострадал за вину людскую...
Ты душою поднялся в небо,
И распятый, простил любую...

Ну а мы, живущие после...
Проживаем года в пустую.
На любовь свою жизнь не тратим,
Прожигая её вхолостую...

Раз в году вспоминаем Чудо,
А оно каждый день- рядом...
Наполняйте душу-Любовью,
Только ей . Никогда ядом.


Рецензии