Милый вдохновитель

О, как ты дорог, милый вдохновитель.
Ты вдохновляешь вновь меня.
О, ты мой ангел, милый восхититель.
К тебе я шла всегда день ото дня.

И не жалею я об этом,
Что стал ты вдохновителем моим.
Тебе я посвящу сонеты,
Мой милый ангел есть Иероним.

Я только по тебе вздыхаю.
Одним тобою дышат небеса.
И сердце вновь вдруг различает
Твои любимые глаза.


Рецензии