Из цветного стекла

Этот день так прозрачен и тонок,
Будто его стеклодув
Сделал из хрупких стекол.

Пространство вокруг дрожит
– почти невесомо –
И воздух звенит морозный,
Когда пролетает ветер.

Ноябрь 2019


Рецензии