Щенок

Щенок
Олег Ларцев
Щенок искал свою маму.
Бродил по лужам, мокрый.
Полизывая на лапке рану,
Был очень,очень добрый.

Сколько чувств, тревог,
В один миг пережил.Он
Не пробовал на вкус пирог.
На улице родился, жил.

Ветер  холодный.Щипал
за хвостик серый.Лежал
уткнувшись мордочкой голодный
на срывающиеся снег мягкий, белый.2019


Рецензии
Очень светлые и тёплые стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   20.07.2022 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.