Воистину - иисус воскрес!!!

Воистину - ИИСУС ВОСКРЕС!!!
Смерть победил, ей вырвав жало.
Нас искупая ОН на Крест,
Взошёл. И КРОВЬ ЕГО СВЯТАЯ...
Открыла НЕБО навсегда!
Ликуют Ангелы! Их радость,
О тех, кто жизнь свою отдал,
ВОСКРЕСШЕМУ, что дарит СВЯТОСТЬ!!!

Якимова Любовь
19 апреля 2020г.


Рецензии