Христос Воскрес!

Христос воистину воскрес!
И содрогнулись небеса
С невероятной силой лес
Запел "Воскрес!" на голоса...

И птицы в стаи собрались
Крестом взлетели над землёй.
И в изумленьи родились
Надежда, радость
и покой.

Разрушен грех
и смерти нет
ОН победил коварный ад
И людям ОН оставил след
В предивный рай, небесный Сад.

Не страшно зло,
оно умрёт
от капли милости Его,
Христос воскрес!
Земля поёт
И не боится ничего.

19.04.20


Рецензии
Воистину Воскресе Христос!...

Шельгова Татьяна   24.03.2023 17:30     Заявить о нарушении