Тихая осень, чайная осень

Тихая осень, чайная осень,
Листьев опавших ковер под ногами,
Вод потемневших усталая бронза,
В воздухе – влага, в воздухе – терпкость,
В небе туманном – плотная серость,
Но сквозь нее с утра, на рассвете,
Льется лучами мягкое солнце.


Рецензии